Поскольку эта тема будет видна гостям только здесь, то пожалуй и напишу здесь, что меня достало.
Уважаемые администраторы форумов, особенно форумов про школы. Меня задолбал плагиат везде и у каждого.
И так, чтоб меня не тыкали носом, что "а у всех так же", объясню вам ситуацию. Когда-то, я создала абсолютно эксклюзивный так сказать форум, взяла только неко, что не принадлежало моей фантазии. Все остальное от дизайна и до сюжета, придумывала сама. И это я делала в то время, когда остальные создавали форумы по Наруто, делали стандартный дизайн "lava red" и т.д. И Писали в рекламе плюсы и минусы. Я же сделала свой дизайн, используя черный стиль, но частенько меняла второй цвет, и что-то пыталась делать лучше. Сама придумывала много css кодов, которых НЕТУ на тех.поддержках. Придумала оригинальный сюжет, которого НА ТО время не было ни у кого, даже похожего, и сделала обычную рекламу, без плюсов и минусов, а просто название, картинка и сюжет или же краткое описание (реклама менялась).
Спустя несколько месяцев, мы добились успеха, у нас была уйма народу. И начал появляться плагиат, везде!
начали воровать дизайн, идеи по сюжету, даже шаблон рекламы, а затем как я заметила, и шаблон анкеты даже. Теперь полмайбб похож на мой форум. А когда я кому-то претензии выставляю, меня просто говорят: "А сейчас у всех так, могу даже показать, так что нечего на меня гнать". У всех? Молодцы, только эти все, просто плагиатчики не имеющие фантазии!
Даже наш популярный и всем известный форум " ◘.Hentai school.◘" Плагиатчики. Они всего лишь немного изменили сюжет, но идея практически та же самая, и поменяли цвет дизайна на желтый, а так опять же таки, все тоже самое, что и у меня. Они воровали МНОЮ ЛИЧНО НАПИСАНЫ css коды, и говорили, что их хз где взяли, а мой форум там не причем. Врут в глаза, зачем?
И после этого еще гонят на меня? да хоть спасибо кто сказал, что ворует мои идеи! А не гонят на меня по чем зря, потому что завидуют моей фантазии, не так ли? Хватит!
Думаю, все поняли, что я хотела этим сказать, и просто высказаться. Что меня задолбал плагиат везде и всюду.